搜索
楼主: 秋悟婉华

个人总结语录

碎语。。。。。。

无心幻梦 发表于 2011-11-23 23:52
抱抱哈,下次大家一起帮你过生日吧。

我生日在阳历6月份,难道请假过6.1

与你有关,与我无关,你与我有关。
    慵懒
    5 天前

秋悟婉华 发表于 2011-11-24 21:56
    我生日在阳历6月份,难道请假过6.1

嘿嘿,未尝不可。

香味还可以安神,安神足以入眠

吃惯了淡淡的味道,突如其来的辣味,恭喜上火。

当自己一直被蒙骗,发现了真相,呵呵,真相。

28.男人真的是坚强的厚盾。
    29.风在冬日里显得更加凌烈,我举手投降。
    30.你的肆无忌惮,使得我雷霆大发。
    1.今年的冬天,你是否还记得我,那个在某个东西送上毛巾的女孩子。
    2.小心翼翼的隐藏,那种躲藏被习惯包庇。
    3.用平淡代替了浪漫,用浪漫代替不了平淡。
    4.惊心动魄的日子,一直隐藏在噩梦之中,快点醒来吧。
    5.羊群被狼群所袭击,代价的惨重背负不起。
    6.穿着厚重的黑色外套,伸出双手感受阳光,忘记了紫外线。
    7.预计在月圆之夜许下愿望,那种成功的几率是百分之百减去百分之九十九。
    8.友谊不是维持,而是维护她的尊严,维护她对自己的好。
    9.一份等待已久的礼物,不知何时能用远方到来,是继续等待还是继续失望?
    10.总是在喝着咖啡的时候记得应该放糖,究竟是放红糖还是白糖?
    11.救赎自己的方法就是不做坏人也不做好人。

继续沉默也好:
            一刹那间,不知道该说些什么。
            不想在那里叽里咕噜的唠叨,不想在那里无休止的听辩解,不想在那里无痛不痒的伤心。
            不愿意一次次的被干扰,不愿意一次次的被阻碍,不愿意一次次的被黏住。
            我想说:你不是收音机,我想说:你不是那堵墙,我更想说:你不那口香糖。
            始终没有说出口。
            带着仇视+鄙视+无视的眼神,从正面到斜面再到背面。
            你可以走的远远的去。
            轻轻的你走了,带走了我的消极,带走了我的噪音,带走了我的心事。

今晚难眠尽然是想起他,世事难料,誓言是被时间冲淡,还是被自己改写?