搜索

莺啼序 高三临别纪念

哈哈,我空间的一篇日志,拿来臭美一下.....因为是凑字,所以就凑合看吧...

昂,孩子我脑力体力和才力有限,所以暂时收录我校2010年高三五班12.7日时班级的33人,另外的童鞋们....由于名字实在是太难编了,还有就是和别的同学重复了,没法入了,所以,抱歉,请谅解,以后我会补上的.部分的人名因为姓氏一样的问题,只收入了人名,姓没带上,抱歉了...
这篇人名顺序是随机的,没有刻意安排昂,所以不要瞎想啦~按照出场滴顺序,人名依次是:
               迟纬旭、孟思雨、叶微、任倩文、姜雨、陈博、盛隽伟、陆瑶、刘瑾、孙晓峰、萧特、孙澜绮、张升晨、穆明辉、周楠、解镕昆、王露苒、李书槐、郑超、李鑫、范英红、徐明慧、何玥昕、王雪东、金海明、于骞、孙境临、廉慧、李露露、陈硕、孙榕浛、王惠子、王昊文.

莺啼序
     层楼怯听漫草,渐炜旭.惊前丝雨如潮,叶微犹颤新蕊.任倩文末,辰薄胜俊情难.忆路遥亭远,淹留锦字和细.            荪筱,琴,又凭.生晨暮、几处明辉,城无避.春寒、蓉焜绿淡,华露苒疏槐斜坠.正怊然,眼里心事,英红无计.            徐明晦影,逐月新钩,叹梨雪东霁.又是、春海鸣燕,断柳余芊,素镜临波,隔.十年碌碌,风,花还记烟处,绘紫毫、深忆摧霜泪.流年怕见,莺呼雀懒垂帘,但问此夕何岁.            浩文欲述,慵醒无情,过炼长空洗.更休道、离笺恨纸.往事归期,月下尊前,移窗弄笔.哀思困墨,新愁谁解,章台十里攀折柳,却无言、都作空阶立.残魂一缕潇湘,两鬓吹消,断肠频倚.

....就这样了,凑字- -....

评分

澹台弈 + 10 凑个字,也不容易...

楼主热帖

虽然我知道你穿了马甲,但是知道你是WHO

虽然我知道你穿了马甲,但是知道你是WHO
秋悟婉华 发表于 2010-12-11 21:42

昂~知道就知道吧,QQ都不上了,论坛以后也就偶尔来来了.

再次观赏。是纪念吗?高中生活就此结束,时间真的过的很快很快呢。
    开心

呃……管理阶级的神秘对话……
    听不懂的说,嘎嘎

啊呀啊呀~~~情深意切撒~~~
    不过好难懂呐
    开心

鄙视马甲…