搜索

人生若只如初见

人生若只如初见该多好!  是啊! 人生就是在不经意间的流走,我们在为自己的梦想奋斗的日子里忘记了所有。有些人从身边走过,有些人从心中走过,还有更多的人从记忆中走过。回首曾经的岁月忽然发现自己在渐渐苍老,离别朋友是多么痛苦的事啊!在这分分离离的痛苦中一路走来,我泪眼朦胧!渴望再次见面给彼此一个紧紧的拥抱,释放自己久经压抑的感情。但分别的钟声又悄悄来临,把眼泪藏在肺腑之中,望着那离去的背影只有在心中道一声珍重吧我的挚爱!

原以为自己将远离伤痛
                               把你从记忆中永远删除  
                               可那天不经意中的邂逅
                               点点滴滴再现犹若再历

原以为你已成曾经沧海
                               到头来所做的一切枉然
                               那么轻意的掀开了记忆
                               谈不上痛只是不堪回首
                               只当无味生活中的调料  

楼主热帖

“只当无味生活中的调料”     话说简单却透出凉意,经历沧桑,那么脸上就是沧桑,历经彩虹暴雨,那么又是什么呢?

只如初见又怎会有如此凄美的感叹?

看下安意如的《人生若只如初见》,挺有才的

回复 5# 子诺

呵呵!这是什么话,恨不得天天见!
    话说  很是遗憾  差点就能见到本尊了!可是......

回复 2# 秋悟婉华

呵呵   那应该是
    话说  我连续在你的板块发了2贴   有奖励没?

回复 3# Pandora

呵呵   初见  是美好的  彼此处在一个相对朦胧的状态  
    时间久了  就有了这样那样的  说不平理还乱的琐事

回复 4# yangguo

嗯   看过  很有见地的

回复 8# 佐佐

因为害怕未来
    而放弃一切选择吗?
    呵呵
    果然我还是舍不得不去体味那爱恨纠缠啊

回复 10# Pandora

是因为  未来是个未知数
    受过一次伤    所以
    现在的我