搜索

2011新年寄语

在时间的轨迹上,似乎一切都避免不了衰老和褪色的宿命。当钟声响起的时候,你我都同样明白,我们又老了一岁。然而,我们也同样明白,生命中总有一些是在时间之外生长的,那就是友情,文学,和爱!

一年了,我们凭借着风云的平台,搭建起了我们友谊的桥梁,你在那头,我在这头,而我们的友谊在心头。

一年了,我们用从心灵涓涓流出的文字,精心呵护滇之月这片纯净的原野,任由我们的文学之梦随风飞舞,梦里梦外的你,阳光下绽放出因文学而醉心迷人的微笑。(虽然我的文文不是很多!

一年了,我们收获了友谊和文学,从你们内心深处源源不绝流淌出来的,充满灵气的文字,徜徉在风云这片原野,踟蹰、徘徊、轻歌、曼舞,与另一个同样源自心灵的灵魂碰撞、交融、糅合,让两颗陌生、冰冷的心靠近,相惜和温暖。
     一年了,一些人来了又去,一些人去了又来,日子似乎像旋转的木马,刚刚分别却又再见,没有新意。然而,时间总是在不停的刷新,往生命里充实新的意义。去年被风撷走的那片叶子,将不在同一个支点重生,听听新年的足音,也与过往决然的不同。在涌向新年的兴奋而繁杂的脚步声中,我们凝心静气,期待着在新年子夜的钟声敲响的那一刻,用最真挚、动听的声音喊出:新年快乐,我的朋友!
楼主热帖

图图呢?

自己先沙发
首先  感谢拉我入群和论坛的子诺姐  还有就是没事老欺负我的婉华姐  竹子  三月  幻梦   Pandora  木木......  太多人了  这里不一一列举  感谢大家让我在闲暇之余还能学习文学知识  虽然学的不怎么样  感谢  感谢......

回复 2# 秋悟婉华

什么图图?

我还以为你上传你的照片上去了的.这个版块是放照片的

呃…还真是…要不就发一张吧…嘿嘿~

必须发一张..以示惩戒

这篇怎么发到会员照片版,转移了。

今天晚上一定要出去看烟花了。。。
    开心

什么叫没事老欺负你……
    嗯哼,逼木木动手喔……(潜台词:又一个冤魂……)