搜索

一封寄往天国的信

声音突然哽咽。也说不出心意。泪水慢慢堆积。失去行走能力。视线里圈住已走远的你。无力挽留我的呼喊。已经淹没在结局里。心已经被撕碎。散在空气里飞。像花朵已枯萎。无法再次收回。从没有让你感觉到快乐……一遍随一遍《面具》。一曲又一曲《我们的纪念》。回忆再怎么美丽也只能是回忆。想念再也怎么继续也只能是想念。不舍再怎么挽留也只能是徒然。
                                                                                                                                                             -------记。
       仲秋三月。可是没有我想像的那样秋高气爽。
       天、依旧那么炎热。秋季。没有来临是吗?
       或者、2010年没有秋天。就像你离开了我一样。给我一片冷漠。没有阳光。没有色彩。世界就是一片黑暗。
       我总是不停的让你担心我。心疼我。你说这样才可以让你知道我是真的在乎你。
       现在。我每天不厌其烦的跑你空间。去看已经看了无数遍的心情及日志。我也是想让你知道。我也是在乎你的。   
       可是。你怎么就怎么笨。怎么就悄无声息的离开了呢。过两天就是1月1号了呢。是一年的伊始。是个让我伤心却又幸福的日子。
       9月4号。你悄悄的离开了。就那样不找痕迹的走掉。去到那个叫天堂的美丽世界。留下我一个站在原地徘徊。
       那个叫天堂的地方。一定会有你想要的天使。也会有想要守护你的天使。   
       曾经一度。我想要好好的疼你。想要好好的保护你。不让你离开我的世界。
       可是。现在呢。事与愿违。不管我怎么努力。我依旧还是丢掉了你。
       我清楚地记得。你去那段时间。我每天都活在沉闷里。痛苦中。
       每天都是一个人自言自语。不停的对自己说。
       你只是睡着了。睡醒了就会好的。其实过了怎么久。我依旧没有把你忘记。
       也没有做到放下就好。我只是一味的刺痛自己。不断的提醒自己。我还是不可一世的沉浸在自己的世界里。
       你离开的那几个夜晚。天空真的好美。美的让人掉眼泪。美的让人心碎。美的让人窒息。
       我望着天空。试图寻找你的身影。我相信他们说得。
       人死了会变成一颗星星。守护着她爱的人。
       我知道。那天空的繁星是有一个你。
       我也知道。你像我望着你一样望着我。对我微笑。
       心。痛的无法呼吸。我 以为我马上就可以见到你了。
       只是。。。只能是以为而已。
       那个名为天堂得世界。一定有很多可爱的天使。

躲在墙角。蜷缩身体。用双手狠狠抱紧自己。关上耳机。
       听。谁在唱歌。听。谁在说话。听。谁在微笑。听。谁在哭泣。
       鬼鬼的后续:
       两个不同的世界。有着同样的牵绊。记得在天国要狠狠的幸福。有个叫鬼鬼的女孩在为你祈祷。      

写于二零一一九月四号 鬼。孩子
楼主热帖

....鬼啊。
    无聊

提个小建议:即便是心情记录,也要注意一下标点符号的使用,明显的断句都用句号

一周年。你是怎么度过的?